Aviso legal

De conformidad con Reglamento General de Protección de Datos (en adelante, RGPD), publicado en mayo de 2016, Vd. da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales aportados a través de su petición. Estos serán incorporados al fichero correspondiente titularidad de LA HORMIGA DEL MARKETING SL, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos serán utilizados en la gestión administrativa y comercial de su petición y de nuestra eventual relación contractual y no serán cedidos a terceros salvo obligación legal. Le informamos que podrá ejercer los derechos establecidos en RGPD: Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado, a solicitar su rectificación o supresión, a solicitar la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento y a la portabilidad de los datos; a través de carta certificada, adjuntando fotocopia de su DNI/Pasaporte, en la siguiente dirección: C/ Murcia, 2; 04004 (Almería). Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos solicitando documento informativo detallado que se encuentra a su disposición.

RESPONSABLE
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: LA HORMIGA DEL MARKETING SL – CIF: B04818563
Dir. postal: C/ Murcia, 2; 04004 (Almería)
Teléfono: 950 716 757
Correo elect: ADMINISTRACION@HORMIGUEA.COM

FINALIDAD
En LA HORMIGA DEL MARKETING SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de poder ofrecerle los productos y servicios de acuerdo con sus intereses. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

LEGITIMACIÓN
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio de revisión, inspección, reparación o compra, solicitado a LA HORMIGA DEL MARKETING SL según los términos y condiciones acordados.

DESTINATARIOS
Sus datos serán utilizados exclusivamente para la prestación del servicio solicitado por LA HORMIGA DEL MARKETING SL y no serán cedidos a terceros salvo obligación legal.

DERECHOS
– Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
– Derecho a solicitar su rectificación o supresión
– Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
– Derecho a oponerse al tratamiento
– Derecho a la portabilidad de los datos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. LA HORMIGA DEL MARKETING SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

PROCEDENCIA
Sus datos se obtienen a través del propio interesado que desea contratar nuestros servicios cumplimentando la ficha de cliente. No se solicitarán en ningún caso datos de carácter personal especialmente protegidos

Las categorías de datos que se tratan son:
– Datos de identificación
– Detalles del empleo
– Datos de contacto
– Datos académicos
– Direcciones postales o electrónicas
– Información comercial

TITULARIDAD Y PROPIEDAD INTELECTUAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, a continuación se exponen los datos de información general del sitio web www.hormiguea.com.

El sitio web www.hormiguea.com es un dominio de internet titularidad de LA HORMIGA DEL MARKETING SL, una comunidad de bienes de nacionalidad española con domicilio en laC/ Murcia, 2; 04004 (Almería), CIF núm. E04848321, entrada en el Registro Mercantil de Almería, Tomo 45504, Folio 117, Hoja B 490089, Inscripción 1.

El uso de esta página web y de este blog implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal, en la versión publicada por Hormiguea Escuela Práctica de Marketing y Diseño, en el mismo momento en que se acceda a la web. Todos los contenidos del portal, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad del Titular o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos. Según lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este web con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin autorización expresa de Hormiguea Escuela Práctica de Marketing y Diseño. En todos los casos, cualquier reproducción total o parcial de los contenidos de este portal deberá, tras ser previamente autorizada, citar la fuente.

ACCESO A LOS CONTENIDOS

El acceso al portal de contenidos de Hormiguea Escuela Práctica de Marketing y Diseño y el uso que pueda hacerse de la información que contiene son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Hormiguea Escuela Práctica de Marketing y Diseño no se responsabilizará de ningún daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos. La información que se difunde por este medio se hace únicamente a título informativo, reservándose Hormiguea Escuela Práctica de Marketing y Diseño el derecho de eliminar o suspender su difusión, de manera total o parcial, y de modificar la estructura y contenido del portal sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación. Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

– Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Hormiguea Escuela Práctica de Marketing y Diseño o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

– Reproducir o copiar para uso privado los Contenidos que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

– Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los Contenidos integrantes de la web.